kugelhopf

Publié le

suis pas sure que ça s'écrit comme ça ........ mais la recette c'est la bonne ..........

Faire une pâte levée avec 500 g de farine, 10 g de sel, 75 g de sucre, 200 g de beurre, 2 oeufs, 20 cl de lait et 25 g de levure de bière ......
(si machine à pain .. ne prendre que 10 cl de lait et 1 sachet de levure)

Quand la pâte est levée, rajouter 80 g de raisins que vous avez laissé gonfler dans du kirsh ...



Mettre dans le moule et laisser lever 1 heure à température ambiante ....



Cuire environ 45 mn à 180 ° (si le dessus se colore de trop, mettre un papier sulfirisé)

Photo-008-copie-1.jpg

Saupoudrer de sucre glace ................. Bon appétit !!!!!!!!!!!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ca a l'air drôlement bon!!<br /> Super beau ton moule
Répondre
P
Je veux le mêêêêêêêêême !!!!<br /> Ca à l'air trooooooooop boooooooon
Répondre
C
merci pour ta, recette elle est plus facile que la mienne
Répondre
B
et se faire inviter chez notre croipinette cath!lol!!!!!! miam miam!!!!!
Répondre
F
hmmm j'aime tellement ça!!!!
Répondre