kugelhopf
suis pas sure que ça s'écrit comme ça ........ mais la recette c'est la bonne ..........
Faire une pâte levée avec 500 g de farine, 10 g de sel, 75 g de sucre, 200 g de beurre, 2 oeufs, 20 cl de lait et 25 g de levure de bière ......
(si machine à pain .. ne prendre que 10 cl de lait et 1 sachet de levure)
Quand la pâte est levée, rajouter 80 g de raisins que vous avez laissé gonfler dans du kirsh ...
Mettre dans le moule et laisser lever 1 heure à température ambiante ....
Cuire environ 45 mn à 180 ° (si le dessus se colore de trop, mettre un papier sulfirisé)
Saupoudrer de sucre glace ................. Bon appétit !!!!!!!!!!!!
Faire une pâte levée avec 500 g de farine, 10 g de sel, 75 g de sucre, 200 g de beurre, 2 oeufs, 20 cl de lait et 25 g de levure de bière ......
(si machine à pain .. ne prendre que 10 cl de lait et 1 sachet de levure)
Quand la pâte est levée, rajouter 80 g de raisins que vous avez laissé gonfler dans du kirsh ...
Mettre dans le moule et laisser lever 1 heure à température ambiante ....
Cuire environ 45 mn à 180 ° (si le dessus se colore de trop, mettre un papier sulfirisé)
Saupoudrer de sucre glace ................. Bon appétit !!!!!!!!!!!!